Ajustes pastorais para uma Igreja em saída: “Vinho novo em odres novos” (Mc 2,22) - Zanini, Rogério Luiz (Revista Encontros Teológicos, 2019)
Ajustes pastorais para uma Igreja em saída: “Vinho novo em odres novos” (Mc 2,22)