Caminhando com a juventude: a comunidade missionária de Emaús em Florianópolis - Rodrigues, André; Biz, Michelle Tilmann; Yunes, Simone (Revista Encontros Teológicos, 2019)
Caminhando com a juventude: a comunidade missionária de Emaús em Florianópolis