O caminho dos discípulos em Lucas: caminho de fé e discernimento - Alves de Brito, Antônio Iraildo; Bueno de Almeida, Benedito Antônio (Revista Encontros Teológicos, 2019)
O caminho dos discípulos em Lucas: caminho de fé e discernimento