Políticas públicas para a questão migratória - Encontro: migração e políticas públicas em Santa Catarina - Diversos, Autores (Revista Encontros Teológicos, 2019)
Políticas públicas para a questão migratória - Encontro: migração e políticas públicas em Santa Catarina